Ажурный зимний шарф: 6 лучших вариантов зимних шарфов 2015/16

Модные ажурные зимние шарфы являются сегодня незаменимым аксессуаром, как для женщин, так и для мужчин. Правильно подобранный стильный женский шарф способен дополнить созданный образ и сделать его уникальным и гармоничным. Неслучайно многие дизайнеры и известные дома моды для сезона Pre-fall 2015/16 представили модные зимние шарфы 2016 в большом разнообразии.

Такой аксессуар, как шарф, уже давно перестал быть чисто зимним аксессуаром и вещью, носимой в холода. Сегодня шарф – это незаменимый атрибут стиля в гардеробе каждой женщины. Модные ажурные зимние шарфы дамы носят с осенними пальто, зимними шубами, летними ветровками и весенними плащами. Даже твидовый пиджак и нежное женственное платье в дуэте со стильным шарфом – беспроигрышный вариант модного образа. Какие женские шарфы будут актуальными зимой 2015/16? Давайте попробуем разобраться.

Длинные вязаные шарфы первый тренд сезона. Мода на такие шарфы никогда не пройдет! Длинный вязаный шарф можно носить по-разному, либо обмотав им, как хомутом шею, либо обмотать им шею один раз и оставить шарф свисать. Оба стильных образа являются уникальными, модными и элегантными. В этом году такими шарфами нас порадовали Tommy Hilfiger, бренд Sibling и, конечно же, Just Cavalli.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделейАжурный зимний шарф: 6 лучших моделей

Еще один тренд сезона – это меховые шарфы из вязаной норки или обыкновенного искусственного меха. Мех всегда был ценным и актуальным материалом, и новый модный сезон яркое тому подтверждение. Мех везде: на туфлях, сапогах, босоножках, свитерах, рубашках и даже на аксессуарах. Поэтому если увидите по дороге домой в витрине бутика красивый меховой шарф либо меховую палантину, без раздумий купите эту обновку для своего гардероба. Мех в этом сезоне в тренде у таких дизайнеров, как Carolina Herrera, Slava Zaitsev и Zadig & Voltaire.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделейАжурный зимний шарф: 6 лучших моделей

Объемный шарф с уникальной вязкой задаст тон и сотворит вам шикарный образ. Такой аксессуар просто лидер среди нынешних аксессуаров. Если у вас есть любящая бабушка, тогда берите ноги в руки и бегом к ней за уникальным вязаным шарфом, который мы уверяем вас, станет основой любого вашего образа. Среди дизайнеров, представивших в своих коллекциях объемные шарфы, мы предпочли Veronica Beard, Ace & Jig и Tess Giberson.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделей

Рекомендуем также пополнить свой гардероб и модным широким шарфом, который также входит в наш список модные зимние шарфы 2016. Ведь ширина шарфа не менее важна его длины. Укутавшись таким шарфом, вы не только будете стильно и модно выглядеть, но и согреетесь в зимние морозы. Среди коллекций дизайнеров представивших широкие шарфы, хочется выделить только двух: Burberry Prosum и Eudon Choi.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделей

Мы не могли не включить в наш список и шарфы с принтами. Узор «утиные лапки» – вот, что мы считаем действительно актуальным в этом году. Этот принт был, есть и будет главным узором в коллекциях современных модниц. Это не полоска и не клетка – это король узоров. Шарф с узором «утиные лапки» на шеи женщины, броский, стильный и элегантный аксессуар. Что касается дизайнеров, то Balenciaga, Back и I’m Isola Marra с нами в этом согласны.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделей

И последний в нашем списке вариант – это шарф платок. Возможно, вы подумаете, что мы что-то путаем, ведь платок целиком и полностью летний вариант, но нет, вы все правильно видите! Ведь шарф должен украшать женщину зимой не только на улице, но и в помещении, на светском вечере, например, или на вечеринке. И если уж вы решили посетить культурное мероприятие, выбрав в качестве аксессуара шарф, то лучшего варианта вам не найти. Из шарфа платка можно сделать, что угодно, повязку, шлейф или накидку – все зависит от вашей фантазии. Что касается популярных дизайнеров, то выбор здесь огромен, начиная брендом Zara и оканчивая GUCCI и Prada.

Ажурный зимний шарф: 6 лучших моделей

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *